Creme de Amendoim com Alfarroba - 390g

Código: R95BHLAHB Marca:
R$ 12,00
até 12x de R$ 1,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 12,00 sem juros
    • 2x de R$ 6,00 sem juros
    • 3x de R$ 4,00 sem juros
    • 4x de R$ 3,00 sem juros
    • 5x de R$ 2,40 sem juros
    • 6x de R$ 2,00 sem juros
    • 7x de R$ 1,71 sem juros
    • 8x de R$ 1,50 sem juros
    • 9x de R$ 1,33 sem juros
    • 10x de R$ 1,20 sem juros
    • 11x de R$ 1,09 sem juros
    • 12x de R$ 1,00 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

É o "CREME DE AMENDOIM" - 100% Natural - Somente Amendoim e Alfarroba Pó.
Agora na versão SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR e com sabor da Alfarroba.
Pode ser usado com mel, melado, açúcar mascavo, geleias e também na culinária na confecção de bolos, pavês, bolachas e biscoitos, molhos de salada...e muito mais.
Use sua imaginação...
Ideal para pessoas diabéticas.
Embalagem de 390g.
Sem gordura hidrogenada;
Sem glúten;
Sem lactose;
Sem aditivos químicos.

Misture antes de usar. Ao usar o Creme de Amendoim, é muito importante que o misture. Por não ter ingredientes hidrogenados o óleo do amendoim entra em suspensão deixando o Creme de Amendoim ressecado no final.                        

Ingrediente: Amendoim Tostado e Alfarroba em Pó.

Validade:  12 meses

Informações Nutricionais
Porção: 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 98 kcal 7%
Gorduras Totais 9,7 g 14%
Gorduras Saturadas 1,3 g 7%
Gorduras Trans 0 g 0%
Colesterol 0 mg 0%
Sódio 1,0 mg 0%
Carboidratos 4,1 g 4 %
Fibra Alimentar 1,4 g 12 %
Açúcares 0,8 g 0 %
Proteínas 4,5 g 7 %
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal (ou 8.400 Kj). Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Produtos relacionados

R$ 12,00
até 12x de R$ 1,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Maria Alba Carvalho Mendes EPP - CNPJ: 08.832.384/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018